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lunedì 27 gennaio 2014

Risotto con olive taggiasche e buccia d'arancia

fare tostare del buon riso  per 4 persone, gr 280 ( io uso o l'Acquerello Semifino Vialone nano , oppure una marca tipo "Scotti")
senza olio solo il riso,quando è ben tostato (non bruciato) aggiungere del vino bianco tipo Prosecco a t° ambiente, se è caldo meglio ancora,  far evaporare l'alcool in modo che resti solo il profumo del vino,
portare a cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale(acqua,cipolla,sedano,carota,poco sale),
a fine cottura mantecare con: 50 gr filadelfia,una noce di burro,una bella manciata di olive taggiasche denocciolate,una grattugiata generosa di buccia d'arancia(non trattata),40 gr di grana,e del pepe del Begala pestato al mortaio o in alternativa del pepe nero, servire..............le olive taggiasche si sposano molto molto bene con la buccia di arancia.................

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