Cerca Ricette

Top Blogs di ricette

domenica 1 aprile 2012

Alla Pescheria Real-Pesca Doppie eliche "Felicetti" con Astice

Ieri sera abbiamo festeggiato alla Grandissima nella ormai Famosa Pescheria Real-Pesca di Manuel,e tanto per non farci mancare nulla abbiamo fatto una bella Pasta con un magnifico Astice,naturalmente vivo!!!!!!!!!!!!!Ecco a voi la ricetta


Ingredienti per 4/6 persone:
Astice n° 1 da gr 800
olio evo qualche cucchiaio
prezzemolo,aglio se piace
pomodorini datterini n°10
burro gr 50,succo di 1/2 limone
Cuocere a vapore l'astice per 10 mn ,poi estrarre la polpa,nel frattempo cuocere la pasta io ho usato la marca FELICETTI 
http://www.felicetti.it/
fare un soffitto con olio,burro aglio prezzemolo,datterini,aggiustare di sale e pepe,aggiungere la polpa dell'astice,e le parti cremose della testa,mescolare il tutto,aggiungervi la pasta al dente,continuare la cottura in padella aggiungendo un pò d'acqua di cottura, all'occorrenza,servire e........................buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento