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mercoledì 10 agosto 2011

Guancetta di vitello brasata con patata al cartoccio cestino di fillo coin polenta e sale aromatico al rosmarino

Ingredienti e procedimento per 4/6 persone:
Per la Guancetta:
1 guancetta  cad,eliminare la parte più dura ,fare un trito di cipolla sedano carota,far rosolare per 5 mn da ambo i lati, le guance con un filo d'olio evo,aggiungere il trito far rosolare  assieme x qualche mn,bagnare con vino bianco far sfumare,aggiungere pomodorini freschi e 1/2 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro una foglia d'alloro peperoncino se piace,2 chiodi di garofano,coprire di brodo vegetale,,portare a cottura lentamente ci vorranno 2 h circa devono risultare tenere quando le infilziamo con uno stuzzicadenti.
nel frattempo avremmo lavato bene le patate scegliete quelle che più vi aggradano,avvolgetele in carta stagnola e cuocetele in forno o sotto la brace x 35 40 mn,poi fate un taglio orizzontale schiacciate i lati per ottenere il risultato della foto.
per il sale aromatico:uste del sale grosso a vostro piacere,frullatelo molto velocemente con del rosmarino 1/2 spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia,otterrete così un sale molto profumato utile per molte preparazioni,quì l'ho messo in una coppetta in modo tale che il commensale lo mette di volta in volta sulla patata,per il cestino di Pasta "Fillo che si trova nei migliori supermercati e gastronomie Marca Tony Kaiser"
la distendete bene la pennellete con burro fuso,tagliate dei quadrati li mettete su uno stampo tipo crem-caramel capovolto e cuocete per qualche mn a 190°C poi li riempirete con la polenta non troppo dura.
ora basta impiattare e servire .

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