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mercoledì 25 gennaio 2012

Rana pescatrice in crosta di molluschi e salsa alla carota

Rana pescatrice
Kg 1,5
Filetto di sogliola
Gr100
Cozze,vongole
400 cad
Albume
½
Panna
20ml
Burro
Gr250
Pane in cassetta
1 pz
Olio d’oliva
60 ml
Aglio
2 spicchi
Dragoncello
1 mazzetto
Per la salsa alla carota:
carote

Gr 500
Panna
Ml100
Brodo vegetale
Ml100
Coriandolo fresco,prezzemolo
q.b
Scorza arancia zucchero

Cuocere il tutto poi passare al mixer.
Frullare a crudo il filetto di sogliola con l’albume la panna aggiustare di sale e pepe cuocere i molluschi con aglio olio prezzemolo,sgusciarli e tritarli,e aggiungerli alla mousse di sogliola,prendere il pane stenderlo leggermente con il mattarello spalmarvi la mouse adagiarvi i filetti di rana pescatrice avvolgere bene con l’ausilio di pellicola,poi pennelerli con burro fuso e cuocere in forno ,fino a doratura ,tagliare a fette servire sulla salsa di carota polverizzare con il dragoncello.

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