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domenica 22 gennaio 2012

Calamaro Ripieno

Calamaro Ripieno / Polpette di pesce:


Ingredienti pe r4/6 persone
Calamaro n° 1 da gr 300/400
Filetto di persico  gr 100
Filetto di halibut    gr150
Code di gambero"Argentina" n°6 pulite e tagliate a pezzetti
albume  n°1
Panna fresca ml100
sale,pepe bianco
Grana  gr 70
prezzemolo   gr 30
Verdurine a cubetti tipo:carota,peperone giallo e rosso,verde di zucchina,ecc
n.b. scegliete verdure che abbiano poca acqua,es il radicchio non va bene
Pulite bene il calamaro,togliete le ali e la testa,che andremo a tagliare a piccoli cubetti,che andranno aggiunti all'impasto precedente; impasto ottenuto frullando i due filetti,aggiungendo man mano l'albume la panna ed il grana,poi versiamo in una terrina ,e aggiungiamo il resto degli ingredienti,comprese le code di gambero otterremo un impasto come in foto.
Ora farciamo il calamaro,avendo cura di riempirlo bene fino in fondo,lo avvolgiamo con pellicola,sigillando bene i due lati,poi lo avvolgiamo con la stagnola,mettiamo in forno a 180°C per 40/50 mn ,aspettiamo che si raffreddi un po,svolgiamo il tutto e lo tagliamo a fette,il liquido di cottura lo useremo per condire il tutto,

Con lo stesso impasto possiamo fare delle gustose polpette di pesce,dorate e croccanti ideali per i più giovincelli



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