Cerca Ricette

Top Blogs di ricette

domenica 5 giugno 2011

Filettino di maiale o vitello in crosta

Per 4 persone:
Filetto maiale o vitello gr 600
Spuma pollo gr 200(petto pollofrullato con 40 ml panna fresca,1 albume,50 gr parmigiano,sale pepe,noce moscata trito di erbe:salvia,rosmarino,basilico,menta,ecc)
senape gr 40
Pane da tramezzini n°3 fette
Tagliare per il lungo il filetto in 2 parti



condirlo con sale pepe o aromi a piacere io uso Grill-Barbeque della Wiberg,olio evo(extravergine oliva)e grigliarlo 3mn :



ora stendere il pane con l'ausilio di un mattarello


spalmarvi sopra la spuma di pollo



adagiarvi  un filetto "gia freddo"spalmarlo leggermente di senape ed avvolgere il tutto con la fetta di pane


avvolgerlo con la pellicola per sigillarlo bene.............
ora dorarlo in padella con un pò di burro ed un pò d'olio


ora passarlo in forno per 13 mn a 180°C deve restare rosa all'interno,aspettare 5 mn affettare e servire.


io l'ho servito con una salsa a specchio ottenuta da un precedente arrosto,salsa che ho arricchito con un pò di succo di limone
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento