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giovedì 21 aprile 2011

Scampi marinati al lime con trevisana ed emulsione alla vaniglia

Ingredienti per 6 persone:
Code di scampi belli n°3 a persona
Radicchio Trevigiano tardivo n°2 teste
lime n°1
emulsione fatta con lime,sale affumicato,olio ai semi di vaniglia,coriandolo fresco.
Incidere  a libro le code facendo un taglio centrale che và prima verso dx poi verso sx ed aprirle con delicatezza,irrorarle abbondantemente  con il lime,ed un po’ di sale affumicato.
Fare marinare almeno 2 h,ora disporre una foglia di radicchio al centro del piatto,rivestirla con le code ,
aggiungere 2 foglie più piccole ai lati e una mezza fetta di lime alla base,in modo da formare una sorta di Bugia
irrorare con l’emulsione;e servire con fette di pane caldo  al sesamo.
Volendo si può fare una purea di frutti della passione ed aggiungerla all’emulsione.


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