Ingredientigr 250 burro
gr 100 parmigiano
gr 75 farina di mandorle
gr 14 sale
gr 125 uova intere
gr 150 farina di grano 00
gr 100 fecola di patate
gr 200 melanzane
gr 20 olio extra vergine di oliva
gr 100 salsa di pomodoro
gr 100 cialde di parmigianoPreparazionePelare parzialmente le melanzane, tagliare a cubetti
piccoli e farle sgocciolare. Asciugarle e passarle in padella con l’olio.
Abbattere i cubetti a 2°C. Montare nella planetaria burro, sale, parmigiano e polvere
di mandorle. Unire poi le uova e continuare a montare. Alla fine aggiungere la
farina setacciata con la fecola e i cubetti di melanzane. Con un sac à poche
inserire l’impasto negli stampi Formaflex FR075. Sistemare gli stampi sulla
griglia e cuocere in forno a 175-185°C per 10-14 minuti. Terminata la cottura,
lasciar riposare per 5 minuti, poi sformare dagli stampi.
Farcire il foro dei savarin con la salsa di pomodoro e guarnire con la scaglia
di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento