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sabato 13 settembre 2014

Pink Triangle








 Ingredienti:
gr 400 salmone affumicato
burro gr 50
colla pesce gr 7
panna gr 100
pane da toast
filadelfia gr 100
rucola gr 40
sale,pepe bianco
Grana gr 30
Procedimento:
frullare il salmone con il burro,ottenere una massa morbida,poi mettere a mollo la colla di pesce,strizzarla ed aggiungerla alla panna scaldata a 50°C,incorporare al salmone , mettere in stampi triangolari abbattere a -18 °C poi sformare servire su crostino di pane tostato,decorare l'incavo con una mousse ottenuta lavorando il formaggio con sale, pepe bianco, grana, rucola tritata.....



1 commento:

  1. Ricette troppo laboriose e soprattutto improponibili per chi non ha l'abbattitore e gli stampi Formaflex...pubblica sempre finger food o Street food con esecuzione a portata di qualsiasi casalinga.
    Gracias

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