Rana pescatrice | Kg 1,5 |
Filetto di sogliola | Gr100 |
Cozze,vongole | 400 cad |
Albume | ½ |
Panna | 20ml |
Burro | Gr250 |
Pane in cassetta | 1 pz |
Olio d’oliva | 60 ml |
Aglio | 2 spicchi |
Dragoncello | 1 mazzetto |
Per la salsa alla carota: carote | Gr 500 |
Panna | Ml100 |
Brodo vegetale | Ml100 |
Coriandolo fresco,prezzemolo | q.b |
Scorza arancia zucchero | Cuocere il tutto poi passare al mixer. |
Frullare a crudo il filetto di sogliola con l’albume la panna aggiustare di sale e pepe cuocere i molluschi con aglio olio prezzemolo,sgusciarli e tritarli,e aggiungerli alla mousse di sogliola,prendere il pane stenderlo leggermente con il mattarello spalmarvi la mouse adagiarvi i filetti di rana pescatrice avvolgere bene con l’ausilio di pellicola,poi pennelerli con burro fuso e cuocere in forno ,fino a doratura ,tagliare a fette servire sulla salsa di carota polverizzare con il dragoncello. |
La Cucina è..Emozione...è Rievocazione Ricette di cucina ,create sperimentate nel corso della mia esperienza trentennale
mercoledì 25 gennaio 2012
Rana pescatrice in crosta di molluschi e salsa alla carota
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