gr 125 burro
gr 75 parmigiano grattugiato
gr 50 isomalto
gr 8 sale
gr 180 uova intere
gr 50 ricotta
gr 50 pomodoro concentrato
gr 125 farina di mandorle
gr 100 pane grattugiato
gr 3 lievito chimico
gr 200 ricotta di bufala
gr 5 timo
gr 2 pepe
Preparazione
In planetaria con frusta montare il burro con il
parmigiano, l’isomalto e il sale fino ad ottenere un composto areato ma non
schiumato. Unire poco alla volta le uova intere, la ricotta e il pomodoro
concentrato. Completare l’impasto con le polveri miscelate insieme. Con l’aiuto
di un sac à poche riempire con l’impasto gli stampi Formaflex FR073 per metà della loro altezza. Sistemare gli stampi
sulle griglie e cuocere in forno a 175-185°C per ca. 12-14 minuti. Terminata la
cottura, far raffreddare 5 minuti e sformare.
Quando ben freddi, guarnire con ricotta di bufala
insaporita e timo.
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