Per 4 persone:
Tonno pinna gialla o tonno rosso gr 500 tagliato a cubi di 3 cm e cotto a vapore per 2 mn e condito con il seguente battuto:
Battuto: [olive nere taggiasche gr50,pomodori secchi gr 100,capperi gr 20,basilico,prezzemolo,peperoncino,olio extravergine q.b.]
cipolla fresca di Tropea,e/o cipollotto fresco a julienne
pomodori ciliegini
patate lesse a fette
rucoletta
capperi in fiore per guarnire
disporre le fettine di patata sulla base del piatto,aggiungere la rucoletta,poi la cipolla,poi il tonno i ciliegini ed in fine il cappero in fiore
Tonno pinna gialla o tonno rosso gr 500 tagliato a cubi di 3 cm e cotto a vapore per 2 mn e condito con il seguente battuto:
Battuto: [olive nere taggiasche gr50,pomodori secchi gr 100,capperi gr 20,basilico,prezzemolo,peperoncino,olio extravergine q.b.]
cipolla fresca di Tropea,e/o cipollotto fresco a julienne
pomodori ciliegini
patate lesse a fette
rucoletta
capperi in fiore per guarnire
disporre le fettine di patata sulla base del piatto,aggiungere la rucoletta,poi la cipolla,poi il tonno i ciliegini ed in fine il cappero in fiore
"TE DESEO UN MARAVILLOSO Y EXPECTACULAR VERANO"
RispondiEliminaGracias de todo corazón, usted también puede disfrutar de un maravilloso verano
RispondiElimina