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mercoledì 12 marzo 2014

Crespella con cicale di mare e scampi

 fare le crespelle classiche: 3uova sbattere bene aggiungere 150 gr farina "00",poi un bicchiere di latte ,un pizzico di sale un cucchiaio d'olio, e del prezzemolo tritato finemente.
per il ripieno:cuocere a vapore 3mn 1 kg di cicale di mare,poi ricavarne la polpa,sgusciare le code degli scampi e tritarle grossolanamente,fare un fondo con olio evo,scalogno tritato,aglio in camicia,prezzemolo,basilico aggiungere i crostacei,saltare velocemente,flambare con poco brandy,aggiustare di sale e pepe bianco,aggiungere pochissima farina tostare ,aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di panna e grana grattugiato,spalmare questo composto sulla crespella avvolgere formare dei cannelloni pennellarli di burro fuso e polverizzare di grana far gratinare a 180°c per 5 mn, servire con una salsa di pomodoro fresco,ottenuta facendo sbollentare i pomodori(ramati),pelati dissemati . Frullare al minipimer con sale pepe bianco basilico olio evo

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