Ingredienti per 6 persone
Petto pollo gr 600
verdure di stagione miste gr 50 per tipo:
broccoli,cavolfiore,cipolla tropea,carota,verde zucchina,sedano rapa,zucca mantovana,peperoni rossi e gialli ecc
scottate per 30 secondi 1 mn in acqua 1lt,aceto bianco 1\2 lt,zucchero gr 200,sale gr 20
Olio evo ml 100
GrillBarbeque gr 40
condire il petto di pollo con olio e GrilB cuocere con l’ausilio della sonda a 48°C al cuore,aspettare 5 mn poi affettare guarnire con le verdurine a julienne,passare in forno a 180°C per 3 mn servire
Petto pollo gr 600
verdure di stagione miste gr 50 per tipo:
broccoli,cavolfiore,cipolla tropea,carota,verde zucchina,sedano rapa,zucca mantovana,peperoni rossi e gialli ecc
scottate per 30 secondi 1 mn in acqua 1lt,aceto bianco 1\2 lt,zucchero gr 200,sale gr 20
Olio evo ml 100
GrillBarbeque gr 40
condire il petto di pollo con olio e GrilB cuocere con l’ausilio della sonda a 48°C al cuore,aspettare 5 mn poi affettare guarnire con le verdurine a julienne,passare in forno a 180°C per 3 mn servire
Nessun commento:
Posta un commento