Baccalà mantecato:
cuocere circa 2 kg baccalà per 10 mn al vapore in forno,farlo intiepidire poi pulirlo bene,metterlo in planetaria con la frusta,aggiungere 1 lt olio semi arachide,quando l’olio è stato incorporato tutto ,comincia a stracciare allora aggiungere 2-3 mestoli di latte bollente,nel quale sono stati messi i ritagli del baccalà,aggiustare di sale,aggiungere aglio e prezzemolo tritati,
servire con pane caldo e/o polenta
cuocere circa 2 kg baccalà per 10 mn al vapore in forno,farlo intiepidire poi pulirlo bene,metterlo in planetaria con la frusta,aggiungere 1 lt olio semi arachide,quando l’olio è stato incorporato tutto ,comincia a stracciare allora aggiungere 2-3 mestoli di latte bollente,nel quale sono stati messi i ritagli del baccalà,aggiustare di sale,aggiungere aglio e prezzemolo tritati,
servire con pane caldo e/o polenta
con il baccalà mantecato ben freddo ,al quale sono state aggiunte delle patate bollite schiacciate,fare delle palline,impanarle 2 volte,poi friggerle,si possono servire con una salsa di vongole in rosso.
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