Ingredienti per 4/6 persone:
filetto di orata freschissimo gr 1oo a persona
sale affumicato danese gr 5
olio evo gr 50
lime n°1
mango maturo n°1
tagliare il filetto di orata a fettine sottilissime seguendo la venatura naturale,per facilitare l’operazione è consigliabile usare il prodotto semi congelato,farlo marinare per 1 h ,con sale,olio,lime.
con il mango fare una Vinaigrette:mescolare sale,lime,poi aggiungere,la purea di mango ed emulsionare con un po’ di olio evo,mettere a specchio sul piatto ed adagiarvi i filetti di orata,servire con misticanza d’insalatine.e crostini di pane caldo
filetto di orata freschissimo gr 1oo a persona
sale affumicato danese gr 5
olio evo gr 50
lime n°1
mango maturo n°1
tagliare il filetto di orata a fettine sottilissime seguendo la venatura naturale,per facilitare l’operazione è consigliabile usare il prodotto semi congelato,farlo marinare per 1 h ,con sale,olio,lime.
con il mango fare una Vinaigrette:mescolare sale,lime,poi aggiungere,la purea di mango ed emulsionare con un po’ di olio evo,mettere a specchio sul piatto ed adagiarvi i filetti di orata,servire con misticanza d’insalatine.e crostini di pane caldo
wowwwwwwwwwwww
RispondiElimina