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giovedì 21 aprile 2011

“Finto”Raviolo fatto “a-Mano” con piccolo ragù di pesce


Ingredienti per 4/6 persone
Per la pasta:farina”00” gr 150
farina semola gr 150
Purea di spinaci gr 100
rossi d’uovo n°9 + 1 uovo intero
impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo,tirare con l’apposita macchina,tagliare dei rettangoli che lesseremo in acqua salata ,quando viene a galla è pronta,poi ricavare 6 sagome a forma di mano e 6 dischi.
per il fondo:scalogno gr 50,aglio in camicia n°1,prezzemolo basilico tritati gr 20 Olio evo ml 50
pomodorini secchi tritati,olive nere taggiasche,pomodorini a cubetti.
succo di ½ limone
 Per il ripieno:
seppia gr 150 tagliato a cubetti[ messe per prima]
scorfano gr100 tagliato a cubetti
filetto sogliola gr 100 tagliato a cubetti
coda rospo gr 100 tagliato a cubetti
cozze e vongole sgusciate gr 100
code gambero n°12[messe per ultime]
fare il fondo,soffriggere 2 mn,aggiungere le seppie cuocere per 5-6 mn,poi aggiungere il resto del pesce,cuocere per 5 mn,poi aggiungere il resto degli ingredienti far ridurre un po’.
Servire su una fondina,mettendo il disco di pasta poi il pesce guarnire con la pasta a forma di mano.
Ecco il “Finto” Raviolo fatto a Mano


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