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giovedì 21 aprile 2011

Scrigno di pesce “Fatato”



Ingredienti per 4/6 persone:
Filetti “puliti “di pesce da zuppa:n°4/6 x tipo:              

triglia,san pietro,scorfano,gallinella,Ghiozzo, 
+ quello che offre il mercato del giorno
Gamberoni sgusciati n°6
cozze pulite n°18
vongole veraci pulite n°24
prezzemolo fresco tritato assieme a un po’ d’aglio
pomodoro a cubetti gr100
Brodo di pesce ristretto  200cc
Carta Fata 6 rettangoli da 35 cm x lato circa.
Disporre la carta Fata dentro una fondina,mettere tutto il pesce ,partendo dai filetti condirli con sale ed olio evo,finire con i gamberi e i molluschi,aggiungere il resto degli ingredienti.( Quelli evidenziati in neretto)
Legare lo scrigno formando un fagottino ,cuocere in forno preriscaldato a 180°C  fino a quando i molluschi si sono aperti,ci vorranno pochi mn,la zuppa è pronta ,servire tagliando il ciuffetto di carta eccedente. Questa preparazione ha la peculiarità che,mantiene integri tutti i profumi,perché restano all’interno,e soprattutto è dietetica perché si usa poco olio,e si mantengono maggiormente i valori nutrizionali degli ingredienti usati,in quanto non subiscono shock termici eccessivi,volendo Vi potete sbizzarrire aggiungendo molti altri ingredienti .

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