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sabato 13 settembre 2014

Frangipane al Pomodoro






gr 125 burro
gr 75 parmigiano grattugiato
gr 50 isomalto
gr 8   sale
gr 180 uova intere
gr 50 ricotta
gr 50 pomodoro concentrato
gr 125 farina di mandorle
gr 100 pane grattugiato
gr 3    lievito chimico
gr 200 ricotta di bufala
gr 5    timo
gr 2    pepe
Preparazione
In planetaria con frusta montare il burro con il parmigiano, l’isomalto e il sale fino ad ottenere un composto areato ma non schiumato. Unire poco alla volta le uova intere, la ricotta e il pomodoro concentrato. Completare l’impasto con le polveri miscelate insieme. Con l’aiuto di un sac à poche riempire con l’impasto gli stampi Formaflex FR073 per metà della loro altezza. Sistemare gli stampi sulle griglie e cuocere in forno a 175-185°C per ca. 12-14 minuti. Terminata la cottura, far raffreddare 5 minuti e sformare.
Quando ben freddi, guarnire con ricotta di bufala insaporita e timo.





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