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martedì 18 febbraio 2014

frittelle alla crema

Ingredienti per le frittelle (30 circa):
scaldare gr 500 acqua con, 100 gr zucchero, 10 gr sale,200 gr burro,1 bicchiere di succo d'arancia, 1/2 bicchiere di brandy e/o strega, buccia di limone ed arancio grattugiata,quando bolle spegnere ed aggiungere tutta in una volta gr 500 F"00", mescolare bene ,cuocere x 5 mn , fino a quando si stacca dalle pareti, far freddare ed aggiungere uno alla volta 6/7 uova intere"medie" risultato come in foto poi:


friggere in abbondante olio di girasole ,fino a quando raddoppiano.come in foto


Farcire con crema a piacere.

Crema pasticcera : far bollire 1 lt di latte con 1 baccello di vaniglia ed i suoi semi,aggiungere anche buccia di limone grattugiata, 5 gr sale,nel frattempo lavorare  ,8 tuorli e 2 uova intere , con 250 gr di zucchero, aggiungere gr 50 di maizena e gr 70 di farina "00", versare sul latte in ebollizione,abbassare la fiamma,cuocere fino a quando prende il bollore ,spegnere far freddare ben stesa coprendo con pellicola.
la crema è pronta, se la volete al cioccolato aggiungeteci gr 400
di cioccolato fondente al 50% in gocce.


 

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