Cerca Ricette

Top Blogs di ricette

sabato 30 novembre 2013

Torta Rustica

Fare un impasto con:
Farina "00" gr 300
Zucchero gr 30/40
Lievito birra  gr 25
mescolare bene per 5 mn per formare la rete glutinica, poi aggiungere:
Acqua gr 80,sale gr 5
Uova intere n°2
Burro a t°ambiente gr 40
Pepe nero gr 3
Far lievitare fino a raddoppio, poi stendere su una teglia,




Aggiungere vari ingredienti ,io ho messo uno strato di prosciutto cotto,formaggio,funghi,wurstel,filadelfia,patate,lessate e schiacciate,
voi mettete quello che più vi piace

 poi tirare,finemente della pasta sfoglia

 e stenderla sopra,bucherellare
 Cuocere a 170°C per 30 mn circa deve risultare ben dorato
 il risultato è questo, avremmo una pasta soffice alla base,ed una croccante in superficie,per effetto della pasta sfoglia................Buon appetito




Nessun commento:

Posta un commento