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venerdì 30 novembre 2012

Millefoglie di crema al cioccolato bianco ananas e lamponi

cuocere a 180°C per 20 mn circa, un disco di pasta sfoglia del diametro di 20 cm
per la crema:
lavorare gr 150 di mascarpone ,con 2 cucchiai di zucchero a velo,aggiungere della crema di mandorle gr 100,fatta precedentemente(far bollire 1/2 lt latte,con una stecca di vaniglia,poi aggiungere un composto lavorato fatto con : 4 tuorli, 125 gr zucchero,gr 30 di maizena,buccia di limone,ed un cucchiaio di pasta di mandorle siciliane,appena prende il bollore togliere e far freddare)ora aggiungere gr 70 di cioccolato bianco tritato e/o sciolto,mescolare bene,tagliare il disco a metà,farcirlo con la crema,cospargere con ananas fresco a cubetti,e lamponi freschi,coprire con l'altra metà di pasta sfoglia ,spolverizzare di zucchero al velo servire.
N.B.:tutti i dolci di pasta sfoglia devono essere,consumati subito per evitare che la sfoglia diventi "gommosa" per effetto dell'umidità contenuta nella farcia.

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