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giovedì 30 gennaio 2014

Cestinetti di pasta Brisèe "Special"

Ingredienti:
Impastare con le punte delle dita gr 1000  di farina "00" con
gr 500 burro a t°ambiente
poi aggiungere gr 175 latte intero  nel quale abbiamo sciolto 30 gr sale
poi aggiungiamo 1 uovo intero e 100 gr di tuorli ( n°5)
Risulterà un impasto liscio ed omogeneo,ricavarne dei salami del diametro di 5 - 6 cm farli raffreddare bene
poi tagliare a fettine di 1 mm di spessore,adagiarle su stampi semisferici in silicone (rovesciati) cuocere in forno a 175°C per 5/6 mn o fino a quando prendono un leggero color nocciola
Farcirli a fantasia,io ho fatto una piccola caponatina di verdure con sopra  un pò di feta

io li ho anche farciti con una spuma di tonno fatta appunto con del tonno frullato e dei cetriolini e prezzemolo,ed anche con una spuma di formaggi fatta con gorgonzola,ricotta e mascarpone,decorati con un gheriglio di noce e del miele d'arancio




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