Ingredienti per 4/6 persone:
Costolette agnello n°4-5 a persona scegliete agnelli di qualità noi usiamo la razza Alpagota (presidio Slow Food)
Fare un composto con pane grattugiato,prezzemolo,aglio,grana,menta,olio evo,sale,pepe bianco.
mettere a marinare le costolette per almeno 1 h in succo di limone,poi ungerle leggermente passarle nle composto di pane,e fatele dorare in padella con olio e burro,oppure alla griglia se non volete troppi garssi.
Fare un composto con pane grattugiato,prezzemolo,aglio,grana,menta,olio evo,sale,pepe bianco.
mettere a marinare le costolette per almeno 1 h in succo di limone,poi ungerle leggermente passarle nle composto di pane,e fatele dorare in padella con olio e burro,oppure alla griglia se non volete troppi garssi.
qualche mn di cottura per lato ed il gioco è fatto.servitele con patate saltate,oppure con carciofi trifolati.
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