Ingredienti pr 4/6 persone:
Patata lessa varietà Olanda o Bintje o rossa (no Novella) n°4 lessata e schiacciata
condita con 2 rossi d'uovo,parmigiano,noce moscata,30 gr burro fusoPatata lessa varietà Olanda o Bintje o rossa (no Novella) n°4 lessata e schiacciata
,ora con l'ausiio di uno stampino in silicone formre dei cestini e cuocere in forno a 180°C per 5 mn
Per la fonduta di zucchine:
Far bollire 1/2 lt latte p.s.,legare con 30 gr di roux,aggiungere gr 150 di asiago mezzano o morlacco o altro tipo di formaggio a voi consono,far sciogliere bene a fiamma bassa,nel frattempo saltare in padella per 4 mn ,solo la parte verde delle zucchine tagliata a dadini,con olio evo uno spicchio d'aglio che verrà tolto e qualche foglia di menta,aggiungere alla fonduta,farcire il cestino servire,con della salsa di pomodoro a specchio,,un filo d'olio evo e qualche scaglia di parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento