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martedì 11 marzo 2014

Sinfonie di pesce

Capa-santa:
 fare un battuto di prezzemolo, aglio,basilico, aggiungere pane grattato fresco,olio evo,sale pepe bianco,grana, succo di limone...salare leggermente la capasanta,aggiungere qualche goccia di brandy, un filo d'olio evo coprire con il composto di pane far gratinare in forno a 180°C per 6 mn circa
Soffi di scampi:
 pulire le code degli scampi dal carapace e dal filetto di sabbia,fare una pastella con (200ml) di vino bianco aggiungere 1 uovo intero una presa di sale una presa di paprika dolce,farina "00" q.b. sbattere poco alla fine aggiungere 1 bianco a neve,immergervi le code friggere in abbondante olio evo,servire con una cialda di melanzana,e delle verdurine scottate in padella(zucchina,melanzana,peperone G/V
Gamberone Pancettato:
Pulire i gamberi dal filetto di sabbia, e dal carapace avvolgerli nella pancetta affumicata tagliata molto finemente, passare in griglia 2 mn x lato servire

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