Cerca Ricette

Top Blogs di ricette

domenica 7 ottobre 2012

Canapè di brisèe con sformatino di parmigiano al limone

Ingredienti:
per la brisèe
Ingredienti per 4/6 persone: F"00": gr 1000
Burro :gr 500
Lavorarli assieme poi aggiungere :
latte intero:gr 175
tuorlo d'uovo gr:100
uova intere :gr 50
sale :gr 25
Fate metà dose,usate la planetaria con l'utensile detto a "penna"

Lavorare il tutto fare riposare 1/2h prima dell'utilizzo
fate dei salami poi avvolgeteli con la pellicola mettete in congelatore ,tirateli fuori 1 h prima dell'utilizzo,tagliate delle fettine dello spessore di un mm,cuocetele a 175°C,fino a doratura.
Questo è l'impasto base per tutte le torte salate
Si presta ad innumerevoli utilizzi e forme.
Per lo sformatino:
frullate nel robot:
grana gr 150
panna ml 125
uova intere n°2
1 pizzico di noce moscata
buccia di 1/2 limone non trattato.
Mettere in stampini semisferici,cuocete in forno a bagnomaria per 15/20 mn a 130°C.


Nessun commento:

Posta un commento