Per il dentice:
Ingredienti per 6 persone:
Dentice da kg 3
Dentice da kg 3
sale grosso
rivestire il fondo di una teglia con sale grosso adagiarvi il dentice ricoprire bene con il rimanente sale ,infornare a 200°C per 50 mn
nel frattempo preparare i pomodorini caramellati;
fare un caramello con 150 gr di zucchero e 30 gr di glucosio quando raggiunge il tipico colore ambrato, passarvi velocemente , i pomodorini (che avremmo prima infilzato con uno stuzzicadenti).
ora tagliare le patate a forma esagonale (6 lati) cuocerle al dente in acqua ,sale,aceto, ci vorranno circa 15 mn.,per l'emulsione di prezzemolo:frullare al minipimer un pò di prezzemolo con sale olio evo,e qualche cucchiaio di acqua calda.
nel frattempo preparare i pomodorini caramellati;
fare un caramello con 150 gr di zucchero e 30 gr di glucosio quando raggiunge il tipico colore ambrato, passarvi velocemente , i pomodorini (che avremmo prima infilzato con uno stuzzicadenti).
ora tagliare le patate a forma esagonale (6 lati) cuocerle al dente in acqua ,sale,aceto, ci vorranno circa 15 mn.,per l'emulsione di prezzemolo:frullare al minipimer un pò di prezzemolo con sale olio evo,e qualche cucchiaio di acqua calda.
Quando il pesce è pronto sfilettarlo accuratamente,servirlo con la sua emulsione,i pomodorini,e la patata.
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