Cannellone d'Ananas con cioccolato bianco e coulis di fragole
pelare a vivo l'Ananas
pelare a vivo l'Ananas
poi con l'ausilio di un affettatrice o un coltello molto affilato o una mandolina affettarlo molto sottilmente e man mano disponetelo su un foglio di pellicola trasparente
sciogliete gr 200 di cioccolato bianco o a bagno-maria o in microonde
addizionare gr 150 di panna montata a 2/3
ora con un sac-à-poche metterne un pò sulle fettine di ananas
avvolgete con l'aiuto della pellicola formate un cannellone e ponete in freezer per 1h almeno
servitelo tagliato a losanghe con una salsa di fragole o altra frutta a vostro piacimento,
per la salsa di fragole,frullatele con un frullatore ad immersione aggiungendo poca acqua e poco zucchero
stesso procedimento con altri tipi di frutta,volendo si può aromatizzare con semi di vaniglia,bucce d'agrumi ,liquori vari tipo cointreau,calvados,ecc
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