Cerca Ricette

Top Blogs di ricette

sabato 22 ottobre 2011

Cannelloni d'ananas cioccolato bianco e coulis di fragole





Cannellone d'Ananas con cioccolato bianco e coulis di fragole
pelare a vivo l'Ananas
poi con l'ausilio di un affettatrice o un coltello molto affilato o una mandolina affettarlo molto sottilmente e man mano disponetelo su un foglio di pellicola trasparente

sciogliete gr 200 di cioccolato bianco o a bagno-maria o in microonde

addizionare gr 150 di panna montata a 2/3

ora con un sac-à-poche metterne un pò sulle fettine di ananas 

avvolgete con l'aiuto della pellicola formate un cannellone e ponete in freezer per 1h almeno

servitelo tagliato a losanghe con una salsa di fragole o altra frutta a vostro piacimento,
per la salsa di fragole,frullatele con un frullatore ad immersione aggiungendo poca acqua e poco zucchero
stesso procedimento con altri tipi di frutta,volendo si può aromatizzare con semi di vaniglia,bucce d'agrumi ,liquori vari tipo cointreau,calvados,ecc

Nessun commento:

Posta un commento