Per 4 persone:
Pulite bene il filetto di maiale (gr 500)
conditelo con olio e sale aromatico al rosmarino,salvia ed aglio,
grigliatelo per 15 mn da ambo i lati,poi aspettate 5 mn e tagliatelo in 4 parti,
Per la salsa:
tritate molto finemente capperi gr 25,cetriolini gr 50,fate rosolare con una noce di burro aggiungete della spuma di rafano (Eat's),e 250 ml di panna fresca,cuocete per 5 mn.alla fine aggiungete un pò di prezzemolo tritato,servite con la carne,finite il piatto con un pizzico di paprika dolce.
io l'ho servito con un cestino di patate ripieno di fonduta al Monte veronese.
J'espère que vous aurez toujours un sourire et le bonheur dans mon coeur, il sais qu'il est très.
RispondiEliminaBons baisers mi-Aout
besos
Olaaaaaa assolutamente si!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaè sempre bello sentirti
Besos