fate una pasta briseé,stendetela con un coppa pasta ricavate dei dischetti disponeteli su uno stampo capovolto e cuocete in forno per 10 mn a 180°C
per il "cannolo":
con l'affettatrice tagliate del pane, cotto il giorno prima,avvolgete le fettine su un cannolo d'acciaio,e fate dorare in forno a 180°C per qualche mn.
per la spuma di trota affumicata per 6 persone:
frullate la trota affumicata gr 150,aggiungete 100 gr di Philadelphia,e frullate ancora,ora aggiungete gr 60 di burro a t° ambiente,mettete il composto in una terrina,aggiungete erba cipollina,prezzemolo succo di limone(qualche goccia),ora con l'ausilio di un sac a poche riempite il cannolo,da un peperone rosso e giallo ricavate la "fiammella"disponetela sopra,assemblate il tutto e servite su un letto d'insalatine.con la salsa al cren e dei crostini di pane di segale.
per la salsa al cren:
montate a 2/3 della panna,aggiungete del cren ben strizzato aggiustate di sale.
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