Sono molto delicati e leggeri, privi di farina, sicuramente insoliti e molto buoni. I biscotti ai fiocchi d'avena sono deliziosi per la prima colazione, ma si sposano bene anche con il tè del pomeriggio.
Sono molto semplici da preparare in casa, ma il segreto per la buona riuscita dei biscotti ai fiocchi d’avena è l'impasto, che deve essere ben lavorato affinchè risulti omogeneo.
I fiocchi d'avena infatti sono molto asciutti ed è necessario che durante la lavorazione si ammorbidiscano, assorbendo le parti liquide degli altri ingredienti del composto.
Sono molto semplici da preparare in casa, ma il segreto per la buona riuscita dei biscotti ai fiocchi d’avena è l'impasto, che deve essere ben lavorato affinchè risulti omogeneo.
I fiocchi d'avena infatti sono molto asciutti ed è necessario che durante la lavorazione si ammorbidiscano, assorbendo le parti liquide degli altri ingredienti del composto.
Avena 250 gr in fiocchi
Burro 125 gr
Cannella in polvere un cucchiaino
Lievito chimico in polvere mezza bustina
Buccia grattugiata di un Limone
Mandorle 50 gr
Sale un pizzico
Uova intere n°1
Tuorlo n°1
Tuorlo n°1
Zucchero 125 gr
Mescolare il tutto senza esagerare formare i biscotti dando forma circolare cuocere in forno a 180°C per 20 mn circaConsiglioI fiocchi d'avena si trovano in commercio di due dimensioni, piccola o grande. Quelli utilizzati in questa ricetta sono i fiocchi d'avena piccoli.
Mescolare il tutto senza esagerare formare i biscotti dando forma circolare cuocere in forno a 180°C per 20 mn circaConsiglioI fiocchi d'avena si trovano in commercio di due dimensioni, piccola o grande. Quelli utilizzati in questa ricetta sono i fiocchi d'avena piccoli.
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